20 C
تونس
13 أكتوبر، 2026 06:40
جريدة الشعب نيوز
نقابي

الاتحاد الدولي للصناعات: جولة دولية وخطط عمل في قطاع النسيج

الشعب نيوز / أبو إبراهيم . من المنتظر ان ينظم الرؤساء المشاركون في الاتحاد الدولي للصناعات جولة في عدد من البلدان من 23 الى 29  أفريل 2023 الجاري من اجل التعريف بالمنتخبين الجدد ومن اجل الوقوف على واقع القطاع وأهم التحديات النقابية .

وكان الاتحاد الدولي للصناعات قد قام بداية شهر فيفري 2023 بانتخاب اربع رؤساء مشاركين يمثلون قيادة قطاع النسيج عبر العالم ومنهم الأخ حبيب الحزامي الكاتب العام للجامعة العامة للنسيج والملابس والجلود والاحذية.

وقال الأخ الحزامي في تصريح للشعب نيوز ان الجولة ستتم في اطار وفد بمشاركة الرؤساء المشاركين واشراف الرفيقة كلاوديا كلاوسن مديرة النسيج في الاتحاد الدولي للصناعات وستشمل سويسرا وألمانيا وهولاندا وبنغلاداش. 

وفسر ان الهدف هو تقديم الرؤساء المشاركين للنقابات في الدول المذكورة والقيام بسلسلة من الاجتماعات تهدف الى وضع خطة عمل دولية للنشاط النقابي في قطاع النسيج في العالم.

 

مقالات مشابهة

الإطار البيداغوجي بالمركز القطاعي للإلكترونيك بالدندان يحتجّ بسبب مستحقات مالية عالقة

فريق النشر Echaab News

إلغاء إضراب أعوان شركة فاليز للنفايات الصلبة والسائلة بسوسة

فريق النشر Echaab News

أكتوبر الوردي… الحق في الصحة قضية نسوية اجتماعية وهذه شروطه

فريق النشر