30.5 C
تونس
23 جوان، 2026 00:17
جريدة الشعب نيوز
رياضي

الكاف تحدد موعد النظر في إستئناف الترجي

الشعب نيوز / كاظم بن عمار – أكدت مصادر صحفية مصرية اليوم الإثنين 8 ماي 2023 أن لجنة الإنضباط في الكاف ستجتمع مجددا يوم الإربعاء 10 ماي 2023 للنظر في ملف مباراة الأهلي المضري والهلال السوداني وكذلك الطعن المقدم من قبل اللجنة القانونية للترجي الرياضي التونسي .

وكانت اللجنة قد سلطت الاسبوع الفارط عقوبة " الويكلو " 4 مقابلات ضد الترجي فضلا عن الغرامة المالية التي وصلت إلى 300 آلف دولار على خلفية أحداث مباراة شبيبة القبائل الجزائري .

وتقدمت اللجنة القانونية للترجي بطعن عاجل ضد هذه القرارات بهدف تقليلها قبل مباراة الأهلي المصري في ذهاب نصف نهائي رابطة ابطال إفريقيا مساء الجمعة 12 ماي 2023 .

يشار إلى أن لجنة الإنضباط يحق لها تأجيل النظر في هذا الطعن بحسب ما أكده رئيس اللجنة القانونية للترجي رياض التويتي .

لمزيد من الأخبار حمّلوا تطبيقنا Echaabnews عبر AppGallery و فعّلوا زر الإشعارات ( Notifications) كي يصلكم كل جديدنا

مقالات مشابهة

مونديال 2026 : ميسي يقود الأرجنتين إلى الدور 32 ويعزز رقمه القياسي التهديفي في المونديال

فريق النشر Echaab News

مونديال 2026 : مصر تحقق أول انتصار في تاريخها بكأس العالم وتعتلي صدارة المجموعة السابعة

فريق النشر Echaab News

مونديال 2026 : الرأس الأخضر يواصل مفاجآته ويقتنص تعادلاً ثميناً أمام أوروغواي

فريق النشر Echaab News