جريدة الشعب نيوز
نقابي

الإتحاد الجهوي للشغل بمدنين يدين في بيان العملية الإجرامية النكراء بجربة

الشعب نيوز / أبو خليل – أصدر الإتحاد الجهوي للشغل بمدنين اليوم الأربعاء 10 ماي 2023 بيانا أدان من خلاله الجريمة الجبانة التي جدت يوم أمس الثلاثاء 9 ماي 2023 بجزيرة جربة .

و في ما يلي نص البيان :

" تابع المكتب التنفيذي للاتحاد الجهوي للشغل بمدنين بانتباه شديد و انشغال بالغ العملية الإجرامية النكراء التي جدت ليلة البارحة بمنطقتي أغير و الرياض في جزيرة جربة و التي أسفرت عن سقوط عدد من الضحايا من بينهم أعوان أمن وطني .

 و إذ يتوجه أعضاء المكتب التنفيذي للاتحاد الجهوي للشغل بمدنين بأحر التعازي لعائلة الفقيد و لزملائه و رفاق سلاحه فإنه :

– يندد بهذه العملية الإجرامية التي استهدفت استقرار جزيرة جربة التي تستعد لانطلاق موسم سياحي واعد و تستهدف من ورائها جهة مدنين و البلاد التونسية ككل .

– يعبر عن تضامنه و مواساته لعائلات الضحايا من أمنيين و مدنيين .

– يحذر من مغبة توظيف هذه العملية من أي طرف كان لضرب السلم الأهلي بجزيرة جربة و البلاد عامة .

– يعبر عن ثقته التامة في قدرة جهتنا بتكاتف مجهودات جميع الأطراف على تجاوز تداعيات هذه العملية النكراء و الغودة سريعا إلى العمل على إنجاح الموسم السياحي . – يعلن تجند هياكله النقابية المحلية و الجهوية للعمل على إنجاح الموسم السياحي ."

لمزيد من الأخبار  حمّلوا تطبيقنا Echaabnews عبر  AppGallery و فعّلوا زر الإشعارات ( Notifications) كي يصلكم كل جديدنا

 

مقالات مشابهة

الاتحاد ينظم يوما إعلاميا حول التوجيه لفائدة ناجحي الباكالوريا

فريق النشر Echaab News

إدارية زغوان تبحث الأوضاع النقابية والاجتماعية والعامة

فريق النشر Echaab News

إتحاد تونس ينظم يوماً مفتوحاً لمرافقة الناجحين في الباكالوريا في اختيار مساراتهم الجامعية

فريق النشر Echaab News