جريدة الشعب نيوز
رياضي

ايقاف برنامج “اللعيب” وإحالة مقدمه على التحقيق بسبب إلياس الجلاصي

الشعب نيوز / كاظم بن عمار – قررت إدارة قنوات "MBC" إحالة منشط برنامج "اللعيب" مهيب عبد الهادي على التحقيق وإيقاف برنامجه إلى حين الانتهاء من التحقيقات بسبب حادثة اللاعب التونسي الناشط في البطولة المصرية الياس الجلاصي .

ويأتي هذا القرار على خلفية إيهام مقدم البرنامج للاعب نادي المصري البورسعيدي الياس الجلاصي ان اتصالا عاديا يجمعه به وليس حوارا صحفيا فيما تم تمرير الحوار معه على المباشر وتحدث فيه عن عرض من الزمالك.

وأصدر نادي المصري البورسعيدي بيانا رسميا، يؤكد استياءه من تصرف المذيع مع إلياس الجلاصي لاعب الفريق، مناشدا المجلس الأعلى للإعلام التدخل في الأمر.

ورد إلياس الجلاصي في تصريحات خاصة عبر القاهرة 24 على الواقعة قائلًا: مقدم البرنامج خدعني، وقالي إن الكابتن رضا عبد العال عايز يسلم عليا والمكالمة ودية.

وأشار إلياس في تصريحاته ، إلى أنه مرتبط بعقد حاليا مع نادي المصري، وهو نادي عريق ويحترمه بشكل كبير وما حدث لم يكن مقصودا نهائيا ولكن بسبب خداعه.

مقالات مشابهة

مونديال 2026 : الجزائر تقلب الطاولة على الأردن وتنعش آمالها في التأهل للدور 32

فريق النشر Echaab News

مونديال 2026 : النرويج تلحق بفرنسا إلى دور الـ32 بثنائية جديدة من هالاند

فريق النشر Echaab News

عبير الزعفوري تهدي تونس ذهبية القفز الطويل في البطولة العربية لألعاب القوى بمصر

فريق النشر Echaab News