جريدة الشعب نيوز
نقابي

أشغال الهيئة القطاعية الجهوية للتعليم الأساسي بمدنين

الشعب نيوز / متابعات – انتهت بعد ظهر اليوم أشغال الهيئة القطاعية الجهوية للتعليم الأساسي بمدنين، المنعقدة بدار الاتحاد الجهوي للشغل تحت إشراف كاتبه العام علي العدواني.

وأعلنت الهيئة في ختام أعمالها الالتزام التام بكل قرارات الهيئة القطاعية الوطنية والتي بناء عليها سيتم يوم غد الأربعاء 19 جويلية 2023 الجاري تظيم مسيرة بمدينة مدنين، على غرار عدد من جهات الجمهورية وفق ما صرح به الكاتب العام المساعد للإتحاد المكلف بالإعلام حبيب الزموري، مشيرا إلى أن هذه المسيرة الجهوية ستشفع بالمشاركة في المسيرة الوطنية المقررة يوم 26 من نفس الشهر.

هذا ونددت الهيئة في مداولاتها ما اعتبرته قرارات “وصلت حد التشفي” اتخذتها وزارة الإشراف ضد المعلمين ومديري المدارس الابتدائية، بعد التزامهم بقرار الهياكل النقابية المركزية.

مقالات مشابهة

المرقازين_بنزرت: إحالة 52 عاملا بمصنع ECOCERAT لصناعة الأجر على البطالة الفنية

admin

الأخ الأمين العام: في هذا الأسبوع مواصلة المفاوضات الاجتماعية في القطاع الخاص

admin

بنزرت..تراتيب اضراب القطاع العام يوم الخميس 16 جوان

admin