18.2 C
تونس
20 مارس، 2026 20:36
جريدة الشعب نيوز
نقابي

800 شخص ينتفعون بدورات تكوينية في سياقة التاكسي الفردي نظمها اتحاد الشغل بمدنين

مدنين/ الشعب نيوز- التزاما منه بدوره النقابي و الإجتماعي، نظم الإتحاد الجهوي للشغل بمدنين بمعية النقابات الأساسية للتاكسي الفردي بمدنين و جربة و جرجيس و بن ڤردان دورات تكوينية خلال نهاية الأسبوع الفارط لفائدة المترشحين لاجتياز امتحان شهادة الكفاءة المهنية لسياقة سيارات التاكسي الفردي .

و قد لقيت هذه البادرة اقبالا فاق كل التوقعات حيث تجاوز عدد المتكونين 800 شخص أثنوا على الدور الذي لعبه الإتحاد الجهوي للشغل بمدنين في تنظيم هذه الدورة و على دور النقابات الأساسية في تأطيرهم و تمهيد الطريق أمامهم لدخول الحياة المهنية معتبرين أنفسهم أبناء الإتحاد العام التونسي للشغل منذ اللحظة الأولى .

من جهة أخرى، أكد الإتحاد الجهوي للشغل بمدنين والنقابات الأساسية للتاكسي الفردي للحاضرين أن المحطات النضالية لقطاع التاكسي الفردي المنضوي تحت راية الإتحاد العام التونسي للشغل مازالت متعددة في سبيل النهوض بالقطاع و تحسين ظروف العمل ، في مقدمتها التسريع باسناد الرخص لمستحقيها حسب القائمات الجاهزة منذ مدة طويلة و تفعيل ما تم الإتفاق بشأنه مع السلطات المعنية بخصوص صيانة و ترميم الطرقات المتضررة من الأشغال و تهيئة المحطات و غيرها من مشاغل القطاع .

مقالات مشابهة

كمال الميهوبي كاتبا عاما جديد للنقابة الخصوصية لمتفقدي المدارس الابتدائية خلفا للاخ نور الدين الشمنقي

admin

في مجلس القطاعات الامين العام يؤكد: المسار السياسي الحالي لن يؤدي الى اصلاح البلاد

admin

سوسة: لقاء مساندة بممثلين عن المعطلين عن العمل

admin