جريدة الشعب نيوز
نقابي

إنطلاق أشغال مؤتمر الجامعة العامة للثقافة

الشعب نيوز / أبو خليل – أشرف الأخ الأمين العام نور الدين الطبوبي صباح اليوم الثلاثاء 5 سبتمبر 2023 على افتتاح مؤتمر الجامعة العامة للثقافة الذي ينعقد برئاسة الأخ حفيظ حفيظ الأمين العام المساعد المسؤول عن قسم الشؤون القانونية .

وحيا الأمين العام نضالات أبناء القطاع و أكد أن المؤتمر سيد نفسه في اتخاذ القرارات و حسم كل المسائل الداخلية مبينا أن الاتحاد متضامن مع سامي الذيبي وكل نقابي مظلوم داعيا أبناء القطاع إلى الوحدة والدفاع عن حقوق أبناء الثقافة و الدفاع عن الثقافة الهادفة مؤكدا انّ الوضع الحالي يتطلب مزيدا من العمل والوحدة بين النقابيين ومواجهة الصعوبات مؤكدا أن الاتحاد جاهز للمحطات القادمة وسيدافع عن مطالب منظوريه .

وعرّج الأخ الأمين العام على الوضع الاقتصادي والاجتماعي في ظل ارتفاع الأسعار وفقدان المواد الأساسية والأدوية وغيرها .

و أكد الأمين العام أن كل هذه الاشكاليات لا يمكن حلها الا بالحوار بالتشاور وغير ذلك لا يمكن تجاوزها باعتبار أن الحوار هو أساس البناء .

صور أخرى من الحدث تجدونها في : https://www.facebook.com/UgttPressGroup/

مقالات مشابهة

صفاقس : إجتماع إخباري لأعوان البريد لمتابعة الوضع القطاعي جهويا ووطنيا

فريق النشر Echaab News

إتحاد صفاقس يتهم إدارة شركة حلويات التريكي الناعورة بإستهداف العمل النقابي

فريق النشر Echaab News

الإطار التنسيقي ينظم مائدة مستديرة حول مشروع ميزانية الدولة لسنة 2027

فريق النشر Echaab News