22.7 C
تونس
18 مارس، 2026 15:10
جريدة الشعب نيوز
نقابي

في شركة القنوات: الاحتفال بيوم العلم ومناخ اجتماعي متميز

الشعب نيوز / أبو إبراهيم – تم اليوم الثلاثاء 12 سبتمبر 2023 في شركة القنوات الحكومية المختصة في صناعة القنوات المائية الاسمنتية احياء يوم العلم.

وقد تم الاحتفال بحضور الأخ الطيب البحري الكاتب العام للجامعة العامة للبناء والاخشاب والاخ قاسم الزمني الكاتب العام للاتحاد الجهوي للشغل بسوسة والنقابة الأساسية للمؤسسة. وتم خلال الحفل تكريم المتفوقين من أبناء عمال الشركة، كما تم تمكين كافة أبناء الشركة من الأدوات المدرسية للاستعداد للعودة المدرسية الحالية.

وشهدت الشركة افتتاح مطعم خاص بعمال الشركة وهو ما يعتبر مكسبا اجتماعيا مهما.

وقال الأخ الطيب البحري في تصريح للشعب نيوز ان الشركة العمومية تمكنت مع استعادة نشاطها وتوازنها المالي في ظرف وجيز بعد ظروف صعبة مشيرا الى العودة الى الاشعار تمت بفضل العمال والإدارات وحسن الإدارة.

واعتبر الأخ الطيب البحري ان المناخ الاجتماعي المستقر الذي تعززه الإدارة الحالية قد مكن من تجاوز كل العقبات.

واكد على ارتياحها لتطوير المؤسسة مما يؤكد إمكانية المراهنة على المؤسسات العمومية لتنقذ الاقتصاد ولتقوم بدورها الاجتماعي.

مقالات مشابهة

نقابيات ونقابيو شركات التأمين ينددون بالتنكيل والتشفي ويؤكدون استعدادهم للتصعيد

admin

في لقاء بين وزيرة العدل ووفد من الاتحاد..تعهد بتحسين الظروف المادية لاعوان العدلية وكتبة المحاكم

admin

بن عروس..اعوان شركة ساجام كوم يلغون اضرابهم

admin