13.3 C
تونس
20 مارس، 2026 09:47
جريدة الشعب نيوز
آخر ساعة

في المدرسة الإعدادية قصر اللمسة بالقيروان : 18 شغور في صفوف الأساتذة وإدارة بلا اداريين

الشعب نيوز / أبو إبراهيم – تشهد المدرسة الإعدادية قصر اللمسة بالقيروان نقصا فادحا في عدد الأساتذة نتيجة وجود 18 شغورا من أصل 27 وهو ما يعني ان الإعدادية تعمل بثلث العدد المطلوب وفق مصادر نقابية مطلعة.

وتنشط إدارة المؤسسة في ظل غياب اداريين نتيجة عدم انتداب أي اداري.

وذكرت مصادرنا ان عدد القيمين 02 فقط إضافة الى عاملي نظافة يعملان في إطار الحضائر. ويسهر على حراسة الإعدادية حارس ليلي متطوع منذ احداث الإعدادية ولا يحصل على اجر مع العلم ان السلط الجهوية على علم بذلك.

واضافة الى كل النقائص سقط جزء من سور الإعدادية وتداعى باقيه السور وقد يسقط في أي لحظة وعاينت السلط الجهوية كل ذلك ولكن دون حلول. وتجدر الإشارة الى 04 مؤسسات اعدادية وثانوية دون حراسة ليلية. وتشهد الوسلاتية وعين جلول 60 شغورا في التعليم الثانوي والاعدادي في حين تشهد الجهة شغورا في صفوف القيميين يبلغ حوالي 300.

مقالات مشابهة

طقس اليوم السبت : غائم جزئيا في قطاع غزة و أمطار غزيرة في تونس

admin

طقس اليوم: طقس صاف ودرجات الحرارة في انخفاض

admin

طلبة موريتانيون في تونس يحتجون امام سفارتهم

admin