32.1 C
تونس
22 جوان، 2026 13:42
جريدة الشعب نيوز
وطني

!!! مندوبية التعليم بالقصرين تحرم خريجي التربية من أجور ثمانية أشهر عكس بقية المندوبيات

الشعب نيوز / أبو خليل – مازال خربجو الدفعة الرابعة من شعبة التربية و التعليم (دفعة 2022) دون خلاص مستحقاتهم المالية، وحجب أجورهم الخاصة بأشهر مارس وأفريل وماي وجوان وجويلية وأوت وسبتمبر و اكتوبر، والاستمرار في سياسة التسويف من قبل ممثلي الوزارة . 

مما جعل التململ يسود الوضع بالجهة حسب الأخ نبيل حقي الكاتب العام للفرع الجامعي للتعليم الاساسي الذي أكد أن الأمر يزداد الوضع سوءا، علما وأن الأغلبية الساحقة للمندوبيات الأخرى قد أتمت عملية الخلاص واستلم المدرسون في المندوبيات الأخرى أجورهم قبل العودة المدرسية في بداية سبتمبر 2023. 

وأكد حقي أن المندوبية الجهوية للتربية بالقصرين، التي مكنت هؤلاء المدرسين من أجور 4 أشهر فقط وذلك في أفريل 2023 الماضي، وإلى الآن لم يفصحوا عن موعد صرف الأجور أو عن النية في الشروع في ذلك.

 

مقالات مشابهة

تراجع الاعتداءات على الصحفيين في ماي 2026 إلى 5 حالات

فريق النشر Echaab News

الأطباء الشبان ينتقدون تأخر اختيار التربصات ويدعون للالتحاق بمراكزهم الجديدة في 1 جويلية

فريق النشر Echaab News

بكالوريا 2026 : نسبة النجاح في الدورة الرئيسية تبلغ 35.67%

فريق النشر Echaab News