32.2 C
تونس
23 أوت، 2026 06:02
جريدة الشعب نيوز
ثقافي

بمشاركة لطفي بوشناق وهؤلاء الفنانين : سهرة تضامنية مداخيلها للشعب الفلسطيني

الشعب نيوز / ناجح مبارك –  تضامنا مع الشعب الفلسطيني الباسل في ظل ما يعيشه من اعتداءات ، وممارسات منافية لكل المواثيق الدولية والاخلاق الكونية، وتنديدا بالعدوان ا.لـ.صـ.هـ.يـ.و.نـ.ي الغاشم على الأراضي الفلسطينية المحتلّة،كما جاء في نص الدعوة الموجهة للاعلاميين والجمهور ، ينظم مسرح أوبرا تونس تحت اشراف وزارة الشؤون الثقافية " سهرة التضامن مع الشعب الفلسطيني" وذلك يوم الجمعة 20 أكتوبر 2023 على الساعة التاسعة ليلا بقاعة الأوبرا بمدينة الثقافة الشاذلي القليبي.

يحيي هذه السهرة التضامنية كل من الفنان لطفي بوشناق والفنانة الأردنية مكادي النحاس والفنانتين درصاف الحمداني ولبنى نعمان بمشاركة الأوركستر السمفوني التونسي بقيادة كمال الفرجاني وفادي بن عثمان.

كما تم التنسيق مع الهلال الأحمر التونسي لتخصص عائدات هذه السهرة التضامنية كمساعدات صحية و إنسانية للشعب الفلسطيني الشقيق . 

مقالات مشابهة

سينما الحنايا بباردو : اليوم عرض فيلم ” لقشة من السماء “

فريق النشر Echaab News

معز مرابط و لبنى نعمان و ألفة شقرون و آخرون أعضاء في لجنة تحكيم مهرجان فيلم الهواة بقليبية

فريق النشر Echaab News

تظاهرة ” الخروج إلى المسرح ” : دعوة المسرحيين الى تقديم اعمال فنية

فريق النشر Echaab News