13.6 C
تونس
18 مارس، 2026 03:34
جريدة الشعب نيوز
وطني

استجابة لدعوة الاتحاد العام التونسي للشغل : اعوان فاليو يجمعون 15 الف دينار لفائدة غزة

الشعب نيوز / أبو إبراهيم – تمكن عمال واطارات شركة فاليو المختصة في صناعة قطع غيار السيارات من تجميع مبلغ 15 الف دينار سيتم التبرع به لفائدة الهلال الأحمر الفلسطيني.

وتم تجميع المبلغ من خلال المساهمة المباشرة لكل الاعوان.

وقال الأخ حسام بالضياف كاتب عام النقابة الأساسية وعضو الجامعة العامة للمعادن ان المبلغ وقع تجميعه من طرف العمال بمبادرة من النقابة الأساسية.

وقال بالضياف في تصريح للشعب نيوز ان النقابة تقدمت بالمبادرة انسجاما مع دعوة الاتحاد العام التونسي للشغل كافة العمال الى تجميع المساعدات لفائدة الفلسطينيين الذين يواجهون العدوان الصهيوني الاجرامي.

وتم تجميع المبلغ عبر التبرع الطوعي بيوم عمل وكان النقابة الأساسية قد دعت العمال الى جمع المساعدات خلال الوقفة الاحتجاجية التضامنية التي نظمتها تضامنا مع الشعب الفلسطيني الذي يتعرض الى جريمة حرب على مرئى ومسمع من العالم .

مقالات مشابهة

تعيين رئيس جديد لمؤسسة فداء للإحاطة بضحايا الاعتداءات الإرهابية وبأولي الحق من شهداء الثورة وجرحاها

admin

المدونة امينة منصور امام القضاء العسكري..هل هناك سعي لتكميم الافواه ؟

admin

في نقاشات الهيئة الإدارية الوطنية: برنامج صندوق النقد الدولي لا يخدم الشعب

admin