جريدة الشعب نيوز
دولي

مسيرة حاشدة قي الخليل للتضامن مع غزة

الشعب نيوز / وكالات –  ندد مشاركون في مسيرة حاشدة بمدينة الخليل، بعد ظهر اليوم الجمعة 10 نوفمبر 2023، يالصمت والتخاذل الدولي، تجاه ما ترتكبه حكومة الاحتلال الصهيوني ، من مجازر بحق ابناء الشعب الفلسطيني في قطاع غزة، وعبروا عن شكرهم للدول التي خرجت عن الصمت واعربت عن تضامنها مع فلسطين، ورفضها لجرائم الحرب التي ترتكبها الحكومة الصهيونية  في غزة. 

وانطلقت المسيرة، بعد صلاة الجمعة من مسجد الحسين بن علي، باتجاه منطقة باب الزاوية وسط مدينة الخليل، رافعين العلم الفلسطيني ورايات الفصائل الفلسطينية، واعلام الدول التي عبىت عن رفضها لحرب الابادة التي يمارسها الصهاينة  بحق اهالي غزة.

ولدى وصول طلائع المشاركين في المسيرة، باب الزاوية، اندلعت مواجهات مع قوات الاحتلال التي تموضع عدد من جنودها على اسطح البنايات المطلة على منطقة باب الزاوية، واكلقوا الرصاص الحي وقنابل الغاز المسيل للدموع، ولم يبلغ عن وقوع إصابات حتى اللحظة. 

 

مقالات مشابهة

الاتحاد العربي للنقابات يدين تصويت البرلمان الأوروبي على لائحة إعادة طالبي اللجوء المرفوضين

فريق النشر Echaab News

الكيان يوسع احتلاله و يستولي على مزيد الاراضي العربية في قطاع غزة و جنوبي لبنان و سوريا

فريق النشر Echaab News

اليوم العالمي للتبريد : آليات جديدة للمساعدة على الحد من هدر الاغذية وحفظ الادوية

فريق النشر Echaab News