13.6 C
تونس
18 مارس، 2026 03:40
جريدة الشعب نيوز
دولي

الاحتلال يدعو سكان شمال قطاع غزة للإخلاء تمهيدا للقصف

الشعب نيوز / وكالات – دعا جيش الاحتلال، صباح السبت 2 ديسمبر 2023، سكان عدة مناطق شمالي قطاع غزة إلى إخلائها تمهيدا لقصفها. 

جاء ذلك في بيان لمتحدث الجيش للإعلام العربي أفيخاي أدرعي، نشره بحسابه على منصة "إكس".

وقال أدرعي: "سكان قطاع غزة لقد استأنف جيش الاحتلال العمل بقوة ضد حماس في قطاع غزة".

وطالب "سكان مدينة جباليا (المقيمين في البلوكات: 1772، 1808، 1811، 961، 963، 760) وأحياء الشجاعية والزيتون والبلدة القديمة في غزة لإخلاء منازلهم فورا عبر محوري حيفا وخليل الوزير، والتوجه إلى مراكز الإيواء المعروفة والمدارس في حيي الدرج وتفاح وغرب مدينة غزة".

وفي وقت سابق من صباح السبت، قال جيش الاحتلال، إن طيرانه الحربي هاجم الليلة الماضية أكثر من 50 هدفا في خان يونس جنوب قطاع غزة كما نفذت القوات البحرية عمليات هجومية في مرسى خان يونس ودير البلح، وهاجمت أهدافا عسكرية تابعة لحماس وبنيتها التحتية البحرية".

مقالات مشابهة

الهلال الأحمر الفلسطيني : مصير المسعفين الذين توجهوا لانقاذ الطفلة المحاصرة في مركبة بغزة ما زال مجهولا

admin

شهيدان فلسطينيان بالرصاص في الضفة الغربية إثر مواجهات مع مستوطنين

admin

استشهاد 70 فلسطينيا على الأقل في غارات صهيونية على تجمع سكني بمخيم المغازي وسط قطاع غزة

admin