26.5 C
تونس
5 ماي، 2026 13:25
جريدة الشعب نيوز
رياضي

غينيا تفرض التعادل على الكاميرون رغم النقص العددي

الشعب نيوز / كعب – انتهت مباراة المنتخب الكاميروني ونظيره منتخب غينيا بالتعادل الإيجابي (1-1) الاثنين ضمن الجولة الأولى من مباريات المجموعة الثالثة في بطولة كأس أمم إفريقيا كوت ديفوار 2023 توتال إنيرجيز.

وافتتح محمد بايو التسجيل لمنتخب غينيا في الدقيقة العاشرة وفي الدقيقة 45+3 تعرض فرنسوا كامانو مهاجم غينيا للطرد بالبطاقة الحمراء المباشرة بعد العودة لتقنية الفيديو.

وخاض المنتخب الغيني الشوط الثاني بالكامل بعشرة لاعبين وهو ما منح المنتخب الكاميروني الأفضلية فتمكن فرانك ماغري مهاجم منتخب " الأسود غير المروضة "من إحراز هدف التعادل في الدقيقة 51.

وشدد المنتخب الكاميروني من ضغطه بغية إحراز الهدف الثاني واقتناص النقاط الثلاث وفي الدقيقة 82 تهيأت الكرة أمام المهاجم كارل توكو إيكيمبي الذي أطلق كرة مباشرة صوب المرمى من داخل منطقة الجزاء تصدى لها الحارس الغيني إبراهيم كونيه.

وحصل كل من المنتخبين الكاميروني والغيني على نقطة فحل كلاهما في المركز الثاني خلف المنتخب السنغالي حامل اللقب الذي تصدر ترتيب المجموعة برصيد 3 نقاط بعد فوزه الكاسح على غامبيا (3-0).

مقالات مشابهة

محرز بوصيان نائباً أوّلاً لرئيس اللجنة الدولية لألعاب البحر المتوسط

admin

أخبار رياضية : المنتخب الوطني لردّ الإعتبار ضد اليابان

admin

الملعب التونسي يواصل حملة الدفاع عن لقبه ويتأهل لنهائي كأس تونس لكرة القدم على حساب الاتحاد المنستيري بركلات الترجيح

admin