13.6 C
تونس
18 مارس، 2026 05:20
جريدة الشعب نيوز
نقابي

الهيئة الإدارية القطاعية للسياحة والصناعات الغذائية والتجارة: الدخول في مفاوضات في قطاع السياحة والاضراب في المصبرات وتعليب الزيت

الشعب نيوز / أبو إبراهيم – فوضت الهيئة الإدارية القطاعية للسياحة والصناعات الغذائية والتجارة والصناعات التقليدية المنعقدة اليوم الأربعاء 07 فيفري 2024 لمكتب الجامعة العامة الدخول في مفاوضات في قطاع السياحة بجانبيها المادي والترتيبي.

كما قررت الهيئة المنعقدة برئاسة الأخ الطاهر المزي الأمين العام المساعد المسؤول عن القطاع الخاص، الدخول في اضراب في قطاع المصبرات وتعليب الزيوت.

ويأتي قرار التصعيد بسبب رفض وزارة الشؤون الاجتماعية المصادقة على ما جاء في محضر اتفاق بين الأطراف الاجتماعية في القطاع المذكور وفق الهيئة الإدارية القطاعية.

ومن المنتظر ان تشهد بقية القطاعات خلال الفترة القادمة حركية نقابية كبرى بسبب تراكم الإشكاليات الاجتماعية.

مقالات مشابهة

جامعة الاعلام تشرح أسباب الاضراب المعلن في مؤسستي الاذاعة و التلفزة السبت والاحد

admin

إنتخاب سفيان التونسي كاتبا عاما للنقابة الاساسية لشركة ليوني المسعدين

admin

في رسالة مفتوحة إلى رئيس الدولة: نقابة مهن الفنون الدرامية تكشف عن الأوضاع الصعبة في القطاع

admin