13.6 C
تونس
18 مارس، 2026 06:11
جريدة الشعب نيوز
آخر ساعة

طقس اليوم الإثنين في قطاع غزة و تونس : مغيم جزئيا بأغلب المناطق

الشعب نيوز / كاظم بن عمار – توقعت دائرة الأرصاد الجوية الفلسطينية  أن يكون الجو، اليوم الإثنين 26 فيفري 2024 ، غائما جزئيا إلى غائم ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة إذ تتراوح بين 10 و 18 درجة  لتصبح أعلى من معدلها العام بحدود 5 درجات مئوية، والرياح جنوبية غربية إلى جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر قليل الإضطراب.

في ساعات المساء والليل ،  يكون الجو غائمًا بوجه عام وبارداً خاصة في المناطق الجبلية، والرياح جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر قليل الإضطراب.

أما في تونس ، فيكون الطقس مغيم جزئيا بأغلب المناطق.

الرياح جنوبية غربية قوية نسبيا فمحليا قوية قرب السواحل وبالمرتفعات وبلجنوب مع دواوير رملية محلية و ضعيفة فمعتدلة ببقية الجهات. 

و البحر مضطرب إلى شديد الاضطراب بخليج قابس. 

الحرارة في ارتفاع طفيف و تتراوح القصوى بين 16 و 21 درجة بمناطق الشمال و بالمرتفعات وبين 21 و 25 درجة ببقية الجهات. 

 

مقالات مشابهة

طقس اليوم الثلاثاء : أجواء شديدة البرودة في قطاع غزة و أمطار متفرقة مؤقتا رعدية في تونس

admin

صفاقس : افتتاح مركز جديد لايداع مطالب التأشيرات

admin

طقس اليوم السبت : أجواء باردة وأمطار متفرقة في قطاع غزة و تونس

admin