جريدة الشعب نيوز
وطني

رصد 23 مليون دينار لاصلاح 200 حافلة و28 عربة مترو بصفة عاجلة

الشعب نيوز/ متابعات – قررمجلس وزاري مضيق انعقد اليوم الاثنين 25 مارس 2024 اصلاح 200 حافلة بصفة عاجلة بكلفة تناهز 15,6 مليون دينار، والتسريع باصلاح 28 عربة ميترو بكلفة 7,5 مليون دينار، و ذلك قبل اقتناء عدد مهم من الحافلات وعربات الميترو لتعزيز الاسطول.

وشدّد رئيس الحكومة الذي رأس المجلس بحضور الوزراء المعنيين على ضرورة توفير النقل، بأنواعه المختلفة، للمواطنين مما يحفظ كرامتهم ويمكنهم من قضاء شؤونهم في أفضل الظروف. وأكد على ضرورة توفير حلول في المدى القصير، اضافة الى بلورة استراتيجية وطنية للنقل العمومي باعتبارها من مقاييس التنمية الاقتصادية في كل الدولة علاوة على أنها قاطرة للادماج الاجتماعي.

يمكن القول هنا ان هذه القرارات تنسجم او تتطابق مع ما كان قد دعا له النقابيون في الجامعة العامة للنقل وعلى رأسهم الاخ وجيه الزيدي كاتبها العام.  

مقالات مشابهة

أفرجوا عن صابر الشلّي، لا لتجريم المقاطعة!

admin

عز الدين الدايخ ل”الشعب نيوز”: جريمة بيئية وصحية في بن عروس

admin

في ملتقى إقليمي حول الاستثمار : نهلة الصيادي ترد على افتراءات نائبة برلمانية عن جهة صفاقس وتذكرها بتاريخها

admin