جريدة الشعب نيوز
وطني

جندوبة : إحتفال إستثنائي بذكرى يوم الأرض

الشعب نيوز / صبري الرابحي – نظم الاتحاد الجهوي للشغل بجندوبة في سهرة السبت 30 مارس 2024 تظاهرة ثقافية متكاملة بشارع الحبيب بورڨيبة بجندوبة قبالة المركب الشبابي، حيث تم تركيز شاشة عرض كبيرة في الشارع تتضمن مقاطع فيديو لأعلام الشعب الفلسطيني أمثال الشاعرين محمود درويش وتميم البرغوثي إضافة إلى النشيد الوطني الفلسطيني، كما تم إفتتاح التظاهرة بكلمة الأخ خالد العبيدي الكاتب العام للإتحاد الجهوي للشغل بجندوبة والذي أكد على رمزية هذه المناسبة وأهمية التذكير بها مبرزا أن القضية الفلسطينية هي قضية مركزية لدى الاتحاد العام التونسي للشغل وأنه لا تنازل على الأرض، كل الأرض.

 

أثث هذه السهرة نادي أحباء الشيخ إمام بجندوبة وهو نادٍ ثقافي تأسس بدار الاتحاد الجهوي للشغل بجندوبة يجمع ثلة من النقابيين والطلبة وأصدقاء الإتحاد المولعين بالفن الملتزم والمقاوم ويجمع بين تعلم العزف والترديد الجماعي ويهدف إلى ترسيخ الفن الملتزم وتكوين حاضنة نقابية لرواد هذا الفن الذي يلاقي إقبالاً محترماً يوماً بعد يوم.

حضر هذه التظاهرة عدد كبير من النقابيين وممثلي المنظمات والوجوه الحزبية والمواطنين وأثنوا على هذه التجربة الرائدة ونجاح الاتحاد الجهوي للشغل بجندوبة في تنظيم أحد أنجح عروض الشارع الهادفة والمنتصرة للحق الفلسطيني.

صور أخرى من الحدث تجدونها في : https://www.facebook.com/UgttPressGroup/

مقالات مشابهة

قفصة : تأجيل النظر في قضية الصحفي الهادي الرداوي و كاتب عام نقابة هيئة السلامة الصحية إلى 14 جويلية

فريق النشر Echaab News

خريجات المعهد العالي لإطارات الطفولة في اعتصام مفتوح للمطالبة بالانتداب

فريق النشر Echaab News

هيئة المحامين تتمسك بمطالب الإصلاح وتلوّح بمواصلة التحركات الاحتجاجية

فريق النشر Echaab News