16.4 C
تونس
20 مارس، 2026 12:44
جريدة الشعب نيوز
نقابي

الأمين العام في افتتاح الهيئة الإدارية الوطنية: حريصون على إنجاح المجلس الوطني و الاعداد الجيد له

الشعب نيوز / أبو خليل – أكد الأخ نور الدين الطبوبي الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل  صباح اليوم الأربعاء 10 جويلية 2024  الجاري في افتتاح الهيئة الإدارية الوطنية و أهمية التحضير الجيد للمجلس الوطني و إنجاحه و إعداد استراتيجية عمل تعمل على توفير ورقات عمل للمستقبل تعزز العمل النقابي و تدافع عن الحقوق الاجتماعية والاقتصادية للشغالين .

و قدم الأخ الأمين العام تفاصيل اللقاء الذي جمع الإخوة أعضاء المكتب التنفيذي الوطني و السيد المدير العام لمنظمة العمل الدولية، مؤكدا أن اللقاء كان ايجابيا بين الطرفين وتم فيه استعراض الحوار الاجتماعي وأهمية تطبيق الاتفاقيات و عودة الحوار الاجتماعي. وجدد الأمين العام التأكيد على أن الظرف العام يتطلب مزيدا من الوحدة والعمل الجماعي وتجاوز كل الصعوبات التي تتطلب عملا جماعيا والتحضير الجيد للمجلس الوطني في إطار ارادة جماعية من أجل تطوير عمل الاتحاد .

صور أخرى من الحدث تجدونها في : https://www.facebook.com/UgttPressGroup/

مقالات مشابهة

في دراسة أعدها الاتحاد العام التونسي للشغل: 70 بالمائة من النساء تعرضن للعنف في فضاء العمل

admin

الرابطة التونسية للدفاع عن حقوق الإنسان تدعو وزارة التربية لاحترام الحق النقابي وحقوق المدرسات والمدرسين

admin

زياد كريشان في المنتدى النقابي للاتحاد: لايمكن تحقيق أهداف التنمية المستدامة في ظل دولة غير ديمقراطية ولا تؤمن بالتشاركية

admin