14.8 C
تونس
21 مارس، 2026 00:28
جريدة الشعب نيوز
آخر ساعة

طقس اليوم الإثنين : حار في قطاع غزة و مغيم جزئيا مع أمطار متفرقة في تونس

الشعب نيوز / كاظم بن عمار – توقعت دائرة الأرصاد الجوية الفلسطينية ، أن يكون الجو، اليوم الاثنين 26 أوت 2024  حارا إلى شديد الحرارة، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة لتصبح أعلى من المعدل العام بحوالي 4 درجات مئوية ( تتراوح بين 24 و 33 درجة) ، وتكون الرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا والبحر قليل الإضطراب فمضطرب .

وفي ساعات المساء والليل ،  يكون الجو لطيفًا في المناطق الجبلية ودافئاً نسبيا في باقي المناطق، الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا والبحر قليل الإضطراب فمضطرب  .

أما في تونس ، فيكون الطقس اليوم الاثنين مغيم جزئيا فتدريجيا كثيف السحب بعد الظهر بالمناطق الغربية للوسط و الجنوب مع ظهور خلايا رعدية محلية مصحوبة بأمطار. 

و تكون الريح من القطاع الشمالي بالشمال ومن القطاع الشرقي بالوسط والجنوب ضعيفة فمعتدلة ثم تتقوى نسبيا بعد الظهر قرب السواحل وبالجنوب وتتجاوز مؤقتا 70 كلم/س أثناء ظهور السحب الرعدية. 

البحر قليل الاضطراب ثم مضطرب إلى شديد الاضطراب بالشمال ليلا وقليل الاضطراب فتدريجيا مضطرب ببقية السواحل. 

و الحرارة في انخفاض طفيف بالشمال والوسط و في استقرار بالجنوب وتتراوح القصوى بين 29 و 34 درجة بالمناطق الساحلية وبالمرتفعات الغربية وبين 36 و 41 درجة ببقية الجهات. 

 

مقالات مشابهة

فتح جسر عبور قنال خير الدين على الطريق العابرة لحلق الوادي

admin

بنزرت: إلقاء القبض على مروج مخدرات بمحيط المؤسسات التربوية

admin

ر.م.ع مركز النهوض بالصادرات مراد بن حسين : لهذا يتزايد الطلب على المنتوج التونسي في السوق الافريقية سريعة النمو

admin