35.7 C
تونس
6 أوت، 2026 19:17
جريدة الشعب نيوز
دولي

عشرات الشهداء في قصف استهدف مسجدا بدير البلح

غزة / وكالات – استشهد 21 فلسطينيا على الأقل وأصيب العشرات بجروح، فجر اليوم الأحد 6 أكتوبر 2024، في مجزرة جديدة ترتكبها قوات الاحتلال الصهيوني بحق النازحين في مدينة دير البلح وسط قطاع غزة.

وأفادت مصادر طبية، بأن طائرات الاحتلال الحربية قصفت مسجدا يؤوي نازحين قرب مستشفى شهداء الأقصى بدير البلح، مما أدى إلى استشهاد 21 مواطنا وإصابة العشرات بجروح.

وأشارت المصادر إلى أن عددا من جثث الأطفال وصلت المستشفى مقطوعة الرأس، إضافة إلى عدد كبير من الإصابات الخطيرة.

ولفتت إلى أن الطواقم الطبية تفاضل بين الإصابات في محاولة لإنقاذ عدد أكبر من المصابين الذين معظم جروحهم خطيرة، خاصة في وقت يعاني فيه المستشفى من نقص حاد في المستلزمات الطبية وعدم وجود أدوية كافية لمعالجة الإصابات.

وتواصل قوات الاحتلال عدوانها على قطاع غزة، برا وبحرا وجوا، منذ السابع من أكتوبر 2023، مما أسفر عن استشهاد 41,825 مواطنا، وإصابة 96,910 آخرين، غالبيتهم من الأطفال والنساء، في حصيلة غير نهائية، إذ لا يزال آلاف المفقودين تحت الأنقاض.

 

مقالات مشابهة

نداء إلى نقابات العالم بشأن جرائم الاحتلال الإسرائيلي في الضفة الغربية

فريق النشر

تهم تونسيين : دماء و رعب في النزل .. طعن مزدوج .. و الخلفية مخدرات

فريق النشر Echaab News

عاقبته الصهيونية على موقفه من فلسطين: الرئيس الكولومبي بيترو يخسر الانتخابات

فريق النشر