13.3 C
تونس
20 مارس، 2026 09:06
جريدة الشعب نيوز
دولي

مجزرة في مخيم جباليا : أكثر من 100 شهيد وجريح في قصف غير مسبوق

جباليا / وكالات – استشهد مساء الجمعة 18 أكتوبر 2024 ،  30 فلسطينيا من بينهم 20 طفلا وامرأة، وأصيب أكثر من 50 مواطنا، في قصف طيران الاحتلال الصهيوني  قرب مفترق نصار في مخيم جباليا شمال قطاع غزة.

واستقبل مستشفى العودة في مخيم جباليا شمال قطاع غزة، 30 شهيدا من بينهم 20 طفلا وامرأة، وأكثر من 50 مصابا، عقب قصف طيران الاحتلال الصهيوني  عددا من المنازل قرب مفترق نصار بمخيم جباليا شمال قطاع غزة.

وأشارت مصادر طبية، إلى أن 64 مواطنا استشهدوا في غارات الاحتلال على قطاع غزة منذ فجر الجمعة 45 منهم في مخيم جباليا.

وتواصل قوات الاحتلال عدوانها على قطاع غزة، برا وبحرا وجوا، منذ السابع من أكتوبر 2023، مما أسفر عن استشهاد 42,500 مواطن، وإصابة 99,546 آخرين، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حصيلة غير نهائية، إذ لا يزال آلاف المفقودين تحت الأنقاض.

مقالات مشابهة

نقابة لموظفي المندوبية السامية لقدماء المقاومين وأعضاء جيش التحريرفي المغرب

admin

ايقاف تونسيين في ايطاليا بتهمة المتاجرة بالمخدرات

admin

عشرات الشهداء في قصف “إسرائيلي” على غزة ليلا وحماس تدرس مقترح الهدنة

admin