13.3 C
تونس
20 مارس، 2026 06:41
جريدة الشعب نيوز
وطني

وفاة شاب في مساكن يثير احتقانا مع الأمن

الشعب نيوز / أبو خليل – شهدت مدينة مساكن ليلة أمس الثلاثاء 26 نوفمبر 2024  احتقانا بين مجموعة من الشبان و امنيين  إثر وفاة شاب عند انزلاق دراجته النارية خلال ملاحقة أمنية حسب ما أكده هؤلاء الشبان الذين أحرقوا عجلات مطاطية واضرموا النار ،حسب شهود عيان، في سيارة أمنية كانت راسية أمام مستشفى مساكن .

  

وانتشرت على الصفحات الاجتماعية صور وفيديو ترصد الأحداث .

ولم تتضح لحد صحة ما أكده هؤلاء الشبان حيث أن جهات أمنية نفت ما تم ترويجه من تسبب الأمن في وفاة الشاب كما تم تداول فيديو للحادثة حيث تؤكد الجهات الأمنية أن الفيديو يفند رواية المقربين من الضحية .

وبينت التحريات أن المتوفّى كان على متن دراجته النارية مع صديق له وقد تعرض بدوره إلى إصابات خطيرة وهو يخضع حاليا إلى العلاج .

وننتظر من وزارة الداخلية إصدار بلاغ لمعرفة ملابسات هذا الحادث الأليم .

مقالات مشابهة

وفق وزارة التجارة : كلغ دجاج ب 8700 مليم و 20 بالمائة هامش الربح في بيع الغلال

admin

تعرض إلى نوبة قلبية طفيفة : الرئيس قيس سعيد يستأنف نشاطه الإربعاء

admin

ثلاثة صحفيين من وكالة تونس افريقيا يشرعون بداية من اليوم في اعتصام مفتوح أمام مقر رئاسة الحكومة للمطالبة بانتدابهم

admin