16.7 C
تونس
17 مارس، 2026 22:47
جريدة الشعب نيوز
نقابي

ظروف مهنية غير لائقة في شركة سيربت بحقلي الدولاب و’طم صميدة’ بالقصرين

الشعب نيوز / صبري الزغيدي – لوحت النقابة الأساسية لأعوان شركة سيربت (serept) بحقلي الدولاب و'طم صميدة' بجهة القصرين بالدخول في تحركات احتجاجية بما في ذلك الإضراب عن العمل في حال عدم الاستجابة لمطالب العمال المهنية والاجتماعية العالقة.

جاء ذلك خلال اجتماعها يوم امس الاثنين بمقر الاتحاد الجهوي للشغل بالقصرين بإشراف المكتب التنفيذي والفرع الجامعي للنفط والمواد الكيميائية لتدارس الوضع المهني للاعوان.

ويحتج اعوان الشركة على التأخير في تمتيعهم بزي الشغل لسنة 2024 وعلى عدم تفعيل مطلب تعميم نظام التناوب ( 14-14- regime de rotation ) كما وقع الاتفاق على ذلك في محضر الجلسة بتاريخ 2018/12/17.

كما يطالبون بتمتيعهم بمنحة الحقل الإضافية (specifique ) على غرار بقية زملائهم في شركة serept و بتسوية وضعية الضمان الاجتماعي لكافة الأعوان ومعالجة وضعية أسطول السيارات بحقل الدولاب.

تابعوا اخباركم و صوركم عبر هذا الرابط  : https://x.com/echaabnewstn
 

 

مقالات مشابهة

حرية الإعلام في خطر و الحكومة والمؤسسات لا تعير اهتماما للحقوق المادية لأبناء القطاع

admin

إنتخاب محمد الجوادي كاتبا عاما للفرع الجامعي للسكك الحديدية بتونس

admin

الاتحاد الدولي للصناعات يعزي الاتحاد في وفاة الأخ منعم عميرة

admin