16.7 C
تونس
18 مارس، 2026 01:07
جريدة الشعب نيوز
نقابي

الفرع الجامعي للتعليم الثانوي بتونس يتضامن مع الأساتذة والمنشطين المعزولين في وزارة الشؤون الثقافية

الشعب نيوز / صبري الزغيدي – عبر أعضاء الفرع الجامعي للتعليم الثانوي والتربية البدنية بتونس عن تضامنهم ومساندتهم المطلقة واللا مشروطة للأساتذة والمنشطين المتعاقدين مع وزارة الشؤون الثقافية في جميع تحركاتهم المشروعة، ودعا وزارة الاشراف الى تسوية وضعيتهم المهنية والكف عن سياسة المماطلة والتسويف في تنزيل الأوامر الترتيبية والقاطعة نهائيا مع كافة أشكال العمل الهش والعقود المحدودة.

 جاء ذلك خلال اجتماعهم   بمقر الفرع الجامعي  امس السبت 11 جانفي 2025، حيث تابعوا وتدارسوا  أخر المستجدات بقطاع الثقافة جهويا ووطنيا حول  الأساتذة والمنشطين المتعاقدين مع وزارة الثقافية من جهة ووضعية المعزولين والمتضررين في فترة الوزيرة السابقة من جهة أخرى.

واستنكر اعضاء الفرع الجامعي التعامل السلبي مع قضايا المتضررين من طرف سلطة الاشراف، مطالبين الوزيرة بالمراجعة الفورية لجميع قرارات مجالس التأديب الجائرة التي نكلت بالاعوان والاساتذة في الفترة السابقة، ودعوا كافة النقابيين إلى رص الصفوف والتضامن مع زملائهم ومساندتهم اللا مشروطة في جميع تحركاتهم.

مقالات مشابهة

افتتاح الندوة الوطنية لقسم المالية والإدارة: الأمين العام يؤكد على حرص المنظمة على دعم الشفافية و التدقيق المحاسبي دعما للمعايير الوطنية للمحاسبة

admin

لقاء الاتحاد مع وفد من البرلمانيين الألمان عن مقاطعة “بافاريا”: نقاش مستفيض حول الوضع العام في تونس وفي العالم

admin

ورشات المنتدى النقابي (2) : العناوين ، المؤطرون والباحثون المنشطون

admin