26.5 C
تونس
21 جوان، 2026 03:56
جريدة الشعب نيوز
دولي

الاحتلال يعتقل 22 مواطنا فلسطينيا من الضفة الغربية

الضفة الغربية / وكالات – اعتقلت قوات الاحتلال الصهيوني  منذ مساء أمس الأربعاء 15 جانفي 2025، وحتى صباح اليوم الخميس 16 جانفي 2025 ، 22 مواطناً فلسطينيا  على الأقل من الضفة الغربية ، بينهم معتقلون سابقون.

وأوضحت هيئة شؤون الأسرى والمحررين الفلسطينية ، ونادي الأسير الفلسطيني ، أن عمليات الاعتقال تركزت في محافظة الخليل، وتوزعت بقيتها على محافظات: طولكرم، ورام الله، وبيت لحم، وطوباس.

وتواصل قوات الاحتلال تنفيذ عمليات اقتحام وتنكيل واسعة خلال حملات الاعتقال، ترافقها اعتداءات وتهديدات بحق المعتقلين وعائلاتهم، إلى جانب عمليات التخريب والتدمير في منازل المواطنين.

ومن الجدير ذكره أن حملات الاعتقال هذه تشكل أبرز السّياسات الثابتة، والممنهجة التي تستخدمها قوات الاحتلال، كما أنها من أبرز أدوات سياسة (العقاب الجماعي) التي تشكل كذلك أداة مركزية لدى الاحتلال في استهداف المواطنين.

مقالات مشابهة

الكيان يوسع احتلاله و يستولي على مزيد الاراضي العربية في قطاع غزة و جنوبي لبنان و سوريا

فريق النشر Echaab News

اليوم العالمي للتبريد : آليات جديدة للمساعدة على الحد من هدر الاغذية وحفظ الادوية

فريق النشر Echaab News

ايقاف تونسيين قصر في ايطاليا اثر براكاج

فريق النشر Echaab News