28.6 C
تونس
21 جوان، 2026 01:34
جريدة الشعب نيوز
دولي

وفد ليبي في تونس لمتابعة وضعية المساجين الليبيين

الشعب نيوز / أبو خليل – أوفد رئيس حكومة «الوحدة الوطنية المؤقتة» عبد الحميد الدبيبة وكيلة وزارة العدل لشؤون الديوان والمحاكم والنيابات نزيهة عاشور إلى تونس في مهمة رسمية تستمر أربعة أيام لمتابعة أوضاع السجناء الليبيين هناك.

وأكدت الجهات الحكومية  الدبيبة أنها كلفت  عاشور «بالوقوف على التقارير الواردة عن أوضاع السجناء في تونس، ومتابعة الإجراءات المتخذة ضد المواطنين الليبيين المخالفين العابرين للحدود، بالتنسيق مع السفارة الليبية»، حسب منشور على صفحة «حكومة الدبيبة في موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك» اليوم الخميس.

و طلب الدبيبة من الوفد تقديم تقرير خلال أسبوع من عودته ويرافق عاشور، وفق القرار، رئيس مصلحة الجوازات والجنسية وشؤون الأجانب يوسف عبدالله مراد، ومدير عام مصلحة الجمارك يوسف على محمد، ومدير إدارة الشؤون الإدارية والمالية بوزارة الخارجية والتعاون الدولي راشد صالح أبوغفة.

مقالات مشابهة

الكيان يوسع احتلاله و يستولي على مزيد الاراضي العربية في قطاع غزة و جنوبي لبنان و سوريا

فريق النشر Echaab News

اليوم العالمي للتبريد : آليات جديدة للمساعدة على الحد من هدر الاغذية وحفظ الادوية

فريق النشر Echaab News

ايقاف تونسيين قصر في ايطاليا اثر براكاج

فريق النشر Echaab News