16.7 C
تونس
17 مارس، 2026 23:33
جريدة الشعب نيوز
آخر ساعة

طقس اليوم الثلاثاء : أجواء غائمة ربيعية لطيفة في قطاع غزة و طقس مغيم جزئيا مع أمطار ضعيفة في تونس

توقعت دائرة الأرصاد الجوية الفلسطينية  أن يكون الجو اليوم الثلاثاء 18 مارس 2025 ، غائما جزئيا ربيعيا لطيفا  حيث يطرأ انخفاض على درجات الحرارة، مع بقائها أعلى من المعدل العام بحوالي 7 درجات مئوية ( تتراوح بين 21 و 31 درجة ) ، الرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة ، و البحر شديد الإضطراب فمضطرب .

في ساعات المساء والليل ،  يكون الجو صافياً ولطيفاً في معظم المناطق، الرياح جنوبية شرقية الى شمالية شرقية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر شديد الإضطراب .

أما في تونس ، فيكون طقس اليوم  الثلاثاء  مغيما جزئيا فأحيانا كثيف السحب بعد الظهر بالمرتفعات الغربية للشمال و الوسط مع ظهور خلايا رعدية محلية مصحوبة بأمطار ثم تشمل محليا الجهات الشرقية.

وتهب الرياح من القطاع الشرقي قوية نسبيا فقوية قرب السواحل وبالجنوب مع دواوير رملية محلية وضعيفة فمعتدلة ببقية المناطق.

أما البحر مضطرب إلى شديد الاضطراب.

وتسجل درجات الحرارة تراجعا طفيفا وتتراوح القصوى بين 17 و 22 درجة بالشمال و الوسط و بين 24 و 30 درجة بالجنوب و تصل إلى 33 درجة بأقصى الجنوب.

مقالات مشابهة

بنزرت: حريق يأتي على هكتارين من غابة الشعراء بمنطقة سيدي علي المكي التابعة لمعتمدية غار الملح

admin

الشركة الجديدة للنقل بقرقنة: امكانية حصول اضطراب على مواعيد سفرات اليوم الخميس

admin

طقس اليوم السبت : أمطار غزيرة في قطاع غزة و ضباب محلي في تونس

admin