29.1 C
تونس
21 جوان، 2026 23:46
جريدة الشعب نيوز
آخر ساعة

طقس اليوم الإثنين : صاف في قطاع غزة و أمطار متفرقة مؤقتا رعدية في تونس

توقّعت دائرة الأرصاد الجوية الفلسطينية  أن يكون الجو، اليوم الإثنين 24 مارس 2025 صافيا بوجه عام وربيعيا لطيفا في معظم المناطق، ويطرأ ارتفاع ملموس آخر على درجات الحرارة ( تتراوح بين 14 و 23 درجة ) ، الرياح جنوبية شرقية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحرشديد الإضطراب .

أما في تونس ، فيتسم طقس اليوم الإثنين بنزول بعض الأمطار الضعيفة والمحلية بالوسط الشرقي صباحا وبسحب عابرة ببقية المناطق ثم تتكاثف آخر النهار بالجنوب والمناطق الغربية للشمال والوسط مع أمطار متفرقة وتكون محليا رعدية.

وتهب الرياح من القطاع الشمالي بالشمال والوسط ومن القطاع الجنوبي بالجنوب قوية نسبيا قرب السواحل الشرقية وبالجنوب مع دواوير رملية محلية وضعيفة فمعتدلة ببقية الجهات.

البحر متموج فمضطرب بالشمال وشديد الإضطراب بالسواحل الشرقية.

الحرارة في إستقرار بالشمال والوسط حيث تتراوح بين 19 و24 درجة وفي تراجع طفيف بالجنوب اذ تتراوح بين 21 درجة بقابس و34 بأقصى الجنوب.

مقالات مشابهة

في معرض الكرم : أسئلة أصحاب المؤسسات عن كيفية تمويل التحول الصناعي والطاقي

فريق النشر Echaab News

سد واد ملاق : عطب فني في أحد الأبواب وتدخل فوري للمعاينة

فريق النشر Echaab News

تربط الطاقة بالنقل والبناء : تونس تعزز موقعها كمنصة إفريقية كبرى للاستثمار عبر Africa Big 5 2026

فريق النشر Echaab News