24.7 C
تونس
20 سبتمبر، 2026 12:44
جريدة الشعب نيوز
نقابي

جامعة الاساسي تتوصل مع الوزارة الى اتفاق حول مذكرة ضبط الشغورات الخاصة بادارات المدارس الابتدائية

الشعب نيوز/ مصادر – أعلنت الجامعة العامة للتعليم الاساسي عشية اليوم الثلاثاء 29 افريل انه تم الاتفاق مع وزارة الاشراف على مضمون المذكرة المتعلقة بضبط  الشغورات الفعلية والمتوقعة الخاصة بإدارات المدارس الإبتدائية استعدادا للحركة النظامية للسنة الدراسية 2025-2026.  

وقد حصل الاتفاق في جلسة جمعت اعضاء مكتب الجامعة برئيس ديوان الوزير والكاتب العام للوزارة والذي بموجبه سيتم توجيه المذكرة للمندوبيات مساء هذا اليوم أو غدا صباحا على أقصى تقدير بعد إمضائها من طرف الوزير .

وعلى هذا الاساس، دعا مكتب الجامعة العامة للتعليم الاساسي الكتاب العامين للفروع الجامعية التنسيق مع المندوبيات الجهوية للتربية وتحديد مواعيد للجلسات المشتركة بغاية ضبط قائمة في المدارس الشاغرة فعلا ومتوقعة الشغور في إطار الاستعداد لإنجاز الحركة النظامية الوطنية لإسناد إدارات المدارس الإبتدائية.

وعلى نفس الاساس، قررت الجامعة رفع الاعتصام الذي نفذه اعضاء من مكتبها التنفيذي بمقر الوزارة اليوم.

Echaabnews-اعتصام مفتوح لأعضاء جامعة التعليم الأساسي بمقر وزارة التربية بسبب تأخر حركة مديري المدارس

مقالات مشابهة

السالمي : نحن في الاتحاد لا يهمنا من يحكم بل بكيفية الحكم

فريق النشر Echaab News

من سيدي بوزيد.. دعوة إلى حماية العاملات الفلاحيات من مخاطر النقل

فريق النشر Echaab News

جامعة المياه تحذر من استهداف تعاونية أعوان الصوناد وتطالب بخلاص ديونها

فريق النشر Echaab News