جريدة الشعب نيوز
نقابي

زيادة نوعية في أجور قرابة 700 من عمال الاسلاك التونسية في ڨرمبالية وبنزرت

الشعب نيوز/ وسائط – تحت العنوان اعلاه نشرت النقابة الاساية لعمال شركة الاسلاك التونسية (Tunisie Cables) تدوينة ابرزت فيها انها من سنة إلى أخرى تبرهن انها اصبحت اكثر نضجا وامتلكت من آليات التفاوض مايكفي للجولات التفاوضية باقتدار وبكفاءة عالية.

فكان دخول النقابة في المفاوضات وهي محملة ببعض المعطيات والبراهين التي كانت في صالحها وهي التضخم جراء تدهور المقدرة الشرائية للعمال وتراجع قيمة الدينار امام اهم العملات الاجنبية وبالاخص اليورو والانتعاشة الاقتصادية التي يمر بها قطاع المعادن و الإلكترونيك

كما ان من المعطيات أيضا تراجع منسوب الغيابات في الشركة واستقرار ونقاوة المناخ الاجتماعي داخل المؤسسة وهو ما اعطى نتيجة إيجابة من طرف إدارة الشركة.

وتأسيساعلى المعطيات المذكورة توصلت النقابة الى تحقيق زيادة في الأجور بنسبة 7% بعنوان 2025 وذلك في انتظار الإتفاق على نسبة الزيادة العامة وتاريخ تفعيلها على مستوى وطني.

وبالمناسبة هنأت النقابة كافة عمال وعاملات مؤسسة الأسلاك التونسية بقرمبالية وبنزرت وتوجهت بالشكر لإدارة المؤسسة على حسن التفاعل إيجابيا مع النقابة والعمال.

  

 

مقالات مشابهة

مكتب جديد على راس نقابة التعليم الاساسي بباردو

admin

بسبب نشاطه النقابي: سماع الاخ هيثم المحجوبي وابقاءه في حالة سراح

admin

الجامعة العامة للمتقاعدين تطالب بتحديد جلسة عاجلة مع الرئيس المدير العام لاتصالات تونس

admin