16.3 C
تونس
21 مارس، 2026 11:16
جريدة الشعب نيوز
آخر ساعة

طقس اليوم الاربعاء : غائم جزئيا فصاف في قطاع غزة و تونس

توقعت دائرة الارصاد الجوية الفلسطينية ان يكون الجو اليوم الاربعاء 28 ماي 2025غائمًا جزئيًا إلى صاف لطيفا ومعتدلا في معظم المناطق و يطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة لتصبح أقل من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين ( تتراوح بين 19 و28 درجة)  ، الرياح جنوبية غربية الى شمالية غربية معتدلة الى نشطة السرعة ، والبحر مضطرب .

في ساعات المساء والليل ،  يكون الجو غائما جزئيا الى صاف باردا في المناطق الجبلية ولطيفا في بقية المناطق، الرياح شمالية غربية الى جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا والبحر مضطرب .

أما في تونس ، فيكون الطقس اليوم الأربعاء  صافيا إلى قليل السحب بأغلب الجهات.

الريح تكون من القطاع الشمالي بالشمال والوسط ومن القطاع الشرقي بالجنوب، قوية نسبيا قرب السواحل والمرتفعات، وضعيفة فمعتدلة ببقية المناطق.

البحر يكون قليل الاضطراب بخليج قابس ومضطربا فمحليا شديد الاضطراب ببقية السواحل.

وتشهد درجات الحرارة ارتفاعا طفيفا، حيث تتراوح القصوى بين 23 و27 درجة بالشمال والمرتفعات، وبين 29 و35 درجة ببقية المناطق، وتصل إلى 38 درجة بالجنوب الغربي.

مقالات مشابهة

سيكون جاهزا قبل نهاية السنة : ماذا في التقرير الاول للشفافية المناخية بتونس ؟

admin

سليانة: مجهودات السيطرة على حريق إندلع بجبل المرقب من عمادة حمام بياضة الشمالية بمعتمدية الكريب متواصلة

admin

مشارك تونسي في اسطول الصمود العالمي يضطر للعودة من مطار مالطا بسبب ظروف صحية طارئة

admin