جريدة الشعب نيوز
نقابي

جلسة تفاهم بين الطرفين النقابي و الإداري بالمركز الوطني للتكوين المستمر و الترقية المهنية

الشعب نيوز / تونس – في إطار تقديم التركيبة النقابية الجديدة لأعوان وإطارات المركز الوطني للتكوين المستمر والترقية المهنية، انعقدت اليوم الخميس 3 جويلية 2025 جلسة عمل جمعت الطرفين النقابي والإداري، بحضور الأخ حلمي الرحلي، عضو المكتب التنفيذي للاتحاد الجهوي للشغل بتونس، والاخ مبروك بن نصر ممثل عن الجامعة العامة للتكوين المهني والتشغيل، وأعضاء النقابة الأساسية على راسها الاخ أنيس القروي.

وقد استُهلت الجلسة بتقديم التشكيلة النقابية الجديدة إلى الإدارة، في إطار تكريس مبدأ الشفافية وتعزيز التواصل بين مختلف الأطراف داخل المؤسسة.

وشكل اللقاء فرصة لتبادل الآراء وتقريب وجهات النظر بشأن جملة من الملفات المهنية العالقة، حيث عبّر الطرفان عن حرصهما على إرساء مناخ عمل تشاركي قائم على الحوار والتفاهم، بما يساهم في تجاوز الإشكاليات المطروحة ودفع نسق العمل بالمركز.

وأكد الحاضرون في ختام الجلسة على التزامهم بمواصلة التنسيق والعمل المشترك بما يخدم مصلحة الأعوان ويرتقي بأداء المؤسسة كرافد أساسي في منظومة التكوين المستمر.

مقالات مشابهة

الكاف..وقفات احتجاجية لمدة 3 أيام للقيمين والقيمين العامين وتلويح بإيقاف العمل بكل الأقسام الداخلية والخارجية

admin

مشاركة فاعلة للاتحاد العام التونسي للشغل في المؤتمر الثالث عشر للنقابات الإسبانية CCOO

admin

تقدم في مفاوضات قطاع موزعي الادوية وتاجيل الاضراب الى 15 افريل المقبل ‏

admin