13.6 C
تونس
18 مارس، 2026 03:09
جريدة الشعب نيوز
آخر ساعة

اعضاء فريق سفينة حنظلة يتدربون على سبل النجاة في حال اقتحامها

الشعب نيوز / متابعات – شرع اعضاء فريق سفينة حنظلة في اجراء تدريبات على سبل النجاة من الغرق في صورة إقتحام الباخرة فقد نشر محمد البقالي الصحفي بقناة الجزيرة المرافق للفريق صورا عن تدريبات نفذها اعضاء الفريق على كيفية إرتداء سترات النجاة و إستعمالها في حال إقتحام السفينة او غرقها أو محاولة اغراقها .

و تاتي هذه التدريبات توقيا من الاعتداءات المحتملة التي قد يعمد لها جيش الاحتلال الصهيوني مثلما فعل منذ اسابيع مع سفينة مادلين .

و كان المناضل النقابي التونسي حاتم العويني المشارك في رحلة سفينة حنظلة لكسر الحصار على غزة قد خصنا بتصريح افاد فيه انه ومرافقيه يتوقعون رد فعل صهيوني مماثل  لما جرى مع سفينة "مادلين".

ورغم اختلاف الأوضاع، فان حاتم العويني يتوقع الاعتداء والايقاف وربما الحجز لمدة أيام فضلا عن الترحيل.

واذا كان بقية أعضاء الفريق يتمتعون بنوع من الحصانة التي توفرها لهم جوازات سفرهم الامريكية والنرويجية والفرنسية والإيطالية وغيرها، فان حاتم العويني هو العربي الوحيد الذي يحمل جواز سفر بلده، وهو التونسي .

مقالات مشابهة

تزامنا مع احتفالات المولد : سعي الى تهيئة فستقية الاغالبة وتثمين صناعة الزربية

admin

انتشال جثث 6 مهاجرات قبالة سواحل المنستير

admin

على هامش القمة العربية الطارئة: هذه تفاصيل وتكاليف الخطة المصرية لاعمار غزة وحكمها

admin