16.4 C
تونس
20 مارس، 2026 12:48
جريدة الشعب نيوز
نقابي

نقابة التكوين المهني بقبلي تدعو لإنجاح العودة التكوينية وتؤكد مشاركتها في الوقفة الاحتجاجية يوم 17 سبتمبر الجاري

الشعب نيوز / قبلي – عقد أعضاء النقابة الأساسية للتكوين المهني بجهة قبلي اجتماعًا يوم الجمعة 13 سبتمبر 2025، برئاسة عبد الجليل بوعزة، الكاتب العام المساعد المسؤول عن القطاع العام بالاتحاد الجهوي للشغل بقبلي، وذلك لتدارس الوضع القطاعي على المستويين الجهوي والوطني.

وخلال الاجتماع، دعت النقابة إلى إنجاح العودة التكوينية المقررة يوم الأربعاء 17 سبتمبر 2025، مثمنةً الجهود التي بذلها أعوان وإطارات القطاع بالجهة خلال عطلة الصيف، ومعبّرة عن تمنياتها بعودة موفقة لكافة الزميلات والزملاء والأسرة التكوينية والمتكونين.

وفي سياق متصل، وامتثالًا لقرار الجامعة العامة للتكوين المهني والتشغيل الصادر في بيان بتاريخ 10 سبتمبر 2025، دعت النقابة كافة العاملين في قطاع التكوين المهني بجهة قبلي إلى المشاركة المكثفة في الوقفة الاحتجاجية المزمع تنظيمها يوم الأربعاء 17 سبتمبر، والتي ستنطلق خلال توقيت الراحة الصباحية، وذلك في جميع مقرات العمل.

وتأتي هذه التحركات في إطار الدفاع عن الحقوق المهنية ومطالب القطاع، وسط دعوات للحوار الجاد والاستجابة لمطالب العاملين في التكوين المهني.

في ما يلي صورة لنص بيان النقابة الأساسية للتكوين المهني بقبلي :

مقالات مشابهة

فشل الجلسة الصلحية و اضراب يوم الأربعاء 10 ماي 2023 بمؤسسة سنيب لابراس و الصحافة اليوم

admin

الأخ صلاح الدين السالمي هذه مخططات الحكومة للتفويت في المؤسسات العمومية

admin

مكتب جديد على رأس نقابة أعوان جمعية رعاية المسنين بمنوبة

admin