جريدة الشعب نيوز
نقابي

إلغاء الإضراب بمعهد صالح عزيز بعد التزام الإدارة بتفعيل محضر جلسة الصلح

الشعب نيوز / تونس – انعقد صباح اليوم الأربعاء 17 سبتمبر 2025 اجتماع بمقر معهد صالح عزيز جمع الطرف النقابي بالإدارة العامة، خصّص للنظر في تفعيل محضر الجلسة الصلحية المبرم بتاريخ 11 جوان 2025.

وقد شهد الاجتماع نقاشًا جديًا ومسؤولًا بين الطرفين، أفضى إلى اتفاق يقضي بإلغاء الإضراب الذي كان مبرمجًا ليوم الخميس 18 سبتمبر 2025 ، وذلك إثر تعهّد الإدارة بتطبيق ما ورد في محضر الجلسة.

وأكد الطرف النقابي أن عملية التنفيذ ستخضع للمتابعة والمعاينة لضمان احترام كافة التعهدات، مشددًا على أهمية الالتزام بالاتفاقات المبرمة للحفاظ على استقرار المناخ المهني داخل المؤسسة.

ويُعد هذا الاتفاق خطوة إيجابية نحو تعزيز الحوار الاجتماعي وتفادي التصعيد، في انتظار التفعيل الكامل لبنود المحضر بما يضمن حقوق الأعوان ويعزز الثقة بين الأطراف المعنية.

 

مقالات مشابهة

صيحة فزع من قفصة : الإطارات النقابية تحذر من انهيار قطاع الفسفاط وتلوّح بالتصعيد

admin

كاتب عام الاتحاد بباجة يدعو الى ايجاد حل لوضعية شركة السكر قبل تاريخ الاضراب اخر ماي المقبل

admin

الأمين العام يستقبل ضيوف جامعة الفلاحة من المغرب وفرنسا

admin