جريدة الشعب نيوز
آخر ساعة

طقس اليوم السبت : غائم جزئيا في قطاع غزة و أمطار غزيرة في تونس

توقعت دائرة الارصاد الجوية الفلسطينية ان يكون الجو اليوم السبت 18 أكتوبر 2025 غائمًا جزئيا الى صاف ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة لتصبح أدني من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية ( تتراوح بين 20 و 28 درجة ) ، والرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر قليل الإضطراب .

في ساعات المساء والليل ،  يكون الجو غائمًا جزئيا الى صاف باردا في المناطق الجبلية وباردا نسبيا في بقية المناطق ، والرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر قليل الإضطراب .

أما في تونس ، فمن المتوقّع أن يشهد طقس السبت 18 أكتوبر 2025 سحبا أحيانا كثيفة مع أمطار مؤقتا رعدية بالشمال والوسط ومحليا الجنوب وتكون محليا غزيرة مع تساقط البرد بأماكن محدودة، وتسجل درجات الحرارة تراجعا طفيفا.

وتكون الريح من القطاع الشرقي بالشمال والوسط ومن القطاع الغربي بالجنوب قوية نسبيا قرب السواحل الشرقية وبخليج تونس وبالجنوب وضعيفة فمعتدلة ببقية المناطق.

أما البحر، فيكون مضطربا إلى محليا شديد الاضطراب بالسواحل الشرقية ومتموجا بالشمال.

مقالات مشابهة

الأسواق التقليدية بالمدينة العتيقة : حرفٌ تحفظ الذاكرة وتقاوم الإندثار

فريق النشر Echaab News

اليوم بقصر المؤتمرات : آلاف الزوار لمعرض العمرة و سحب مناظر لقرعة السفر إلى البقاع المقدسة

فريق النشر Echaab News

بورصة تونس : إرتفاع النتائج الإجمالية للشركات المدرجة بنسبة 7.7% خلال السداسي الأول من 2026

فريق النشر Echaab News