14.8 C
تونس
21 مارس، 2026 00:12
جريدة الشعب نيوز
نقابي

وضع مهني مقلق لدى مراقبي الجولان الجوي وشارة احتجاج اليوم وغدا

الشعب نيوز / صبري الزغيدي – عبرت النقابة الأساسية لمراقبي الجولان الجوي عن استيائها جراء عدم توصل الإدارة الحلول ملموسة و دائمة للإشكاليات المتعلقة بالمهنة والتي انحصرت كلها في وعود غير محددة الأجال.

ودعت النقابة جميع المراقبين للوقوف كصف أمامي لتأمين سلامة الملاحة الجوية الى الاتزام بتشاريع العمل العالمية التونسية و إجراءات العمل المحلية الموضوعة على ذمتهم كالالتزام بتفادي تقديم التسهيلات والمبادرات التي قد تعرضهم للإجهاد والأخطاء المهنية، وهو الأمر الذي خلق  وضعا  نفسيا واجتماعيا مقلقا تم تسجيله مؤخرا و خاصة بمصلحتي برج المراقبة و الاقتراب بمطار تونس قرطاج، والتي أضحت تهديدا واضحا لاستقرار سلامة الملاحة الجوية.

كما دعت النقابة الاساسية جميع مراقبي الحركة الجوية بمطار تونس قرطاج الى حمل شارة الاحتجاج يومي 21 و 22 نوفمبر 2025 وذلك تعبيرا منهم عن استياءهم على ما آلت إليه الأمور.

تابعوا اخباركم و صوركم عبر الرابط التالي : https://https://tinyurl.com/achaab-naqaby

مقالات مشابهة

تحرك مشترك بين الأساسي والثانوي دفاعا عن الحق النقابي وعن مطالب منظوريهما

admin

اعفاء مديرة مدرسة اعدادية لمشاركتها في الوقفة الاحتجاجية لأسلاك التربية الشهر الماضي

admin

رفض الدعوى في قضية ضدّ الاتحاد الجهوي ببن عروس

admin