20 C
تونس
26 ماي، 2026 08:17
جريدة الشعب نيوز
نقابي

تجمعات اعوان الصحة في 4 مستشفيات احتجاجا على التمييز في ملف منحة العمل الاجتماعي

الشعب نيوز / صبري الزغيدي – بإشراف من الجامعة العامة للصحة، نفذ اليوم الأربعاء 8 أفريل 2026 اعوان الصحة بكل من المستشفيات الجامعية بمدنين ومحمد الطاهر المعموري بنابل وابن الجزار بالقيروان والحبيب بوقطفة ببنزرت، نفذوا تجمعات احتجاجية على تواصل سياسة التلكؤ والمماطلة لسلطات الإشراف في علاقة بملف العمل الاجتماعي.

ورفع المحتجات والمحتجون شعارات ولافتات تندد بالتضييق على استحقاقات الأعوان وانتهاج سياسة الهروب إلى الأمام والاستناد إلى منطق المغالبة واللامبالاة في التعاطي مع المطالب النقابية إلى جانب غياب قنوات التواصل مع سلطة الإشراف التي ما فتئت تتنكر للحقوق المشروعة لأعوان الصحة وغياب التعاطي الجدي مع ملف العمل الاجتماعي.

المحتجات والمحتجون عبروا عن استنكارهم الشديد لسياسة المماطلة ورفض تعديل منح العمل الاجتماعي و تساويها مع بقية المؤسسات الجامعية دون تميز بين الاعوان و الجها، مؤكدين التأهب والتجند و الاستعداد لرص الصفوف والتصعيد في الأشكال النضالية التي سيقررونها  مع هياكلهم النقابية بما في ذلك الاضراب عن العمل في حال عدم الإستجابة لمطالبهم.
تابعوا اخباركم و صوركم عبر الرابط التالي : https://tinyurl.com/achaab-naqaby
كذلك عبر الإنستغرام عبر الرابط التالي :  https://tinyurl.com/2p9nyte7

مقالات مشابهة

جلسة عمل حول الخطوط التونسية تفضي الى اتفاقات إيجابية والجامعة ستتابع التطبيق مع النقابات الأساسية

admin

الاتحاد الدولي للنقابات: على الأمم المتحدة تحديث قائمة الشركات التي تدعم المستوطنات الصهيونية

admin

هيئة إدارية في صفاقس يوم الإربعاء القادم

admin