الشعب نيوز / صبري الزغيدي – التأم اجتماع بين إدارة المستشفى الجامعي الحبيب بوقطفة ببنزرت من جهة، والسادة والسيدات النظار من جهة أخرى للنظر في مسألة الأيام التعويضية التي تتجاوز عدد ساعات العمل القانونية وكذلك راحة العمل الليلي.
وبطلب من الأعوان المجتمعين مع المكتب النقابي للنظر في هذه المسألة غير الواضحة بشكل دقيق، فقد دعا المكتب النقابي الإدارة العامة إلى التروي والتمحيص قبل اتخاذ أي قرار حفاظا على الاستقرار الاجتماعي وذلك بتشريك الطرف الاجتماعي في حوار جدي من أجل ضمان حقوق أعوان و إطارات الصحة بالمستشفى.
كما شدد المكتب النقابي على ضرورة ان تتراجع الإدارة عن اتخاذ إجراءات متسرعة دون الأخذ بعين الاعتبار حقوق أعوان وإطارات الصحة و دون تشريك الطرق النقابي، مؤكدا انفتاحه على الحوار لإيجاد حلول تشاركية لتقليل منسوب التوتر داخل محيط العمل، وعبر في الوقت ذاته عن استعداده لخوض كافة الأشكال النضالية المشروعة للدفاع عن منظوريه.
