جريدة الشعب نيوز
وطني

تحويل مؤقت لحركة المرور بالطريق السيارة تونس–بنزرت بسبب أشغال بسيدي ثابت

الشعب نيوز / تونس – أعلنت وزارة التجهيز والإسكان عن تحويل مؤقت لحركة المرور على الطريق السيارة عدد 4 الرابطة بين تونس وبنزرت، وذلك في إطار إنجاز حقل تجارب للتشوير الأفقي.

وأوضحت الوزارة أن هذا التحويل سيشمل القادمين من تونس في اتجاه بنزرت، وذلك على مستوى محطة الاستخلاص بسيدي ثابت، ابتداءً من يوم الأحد 3 ماي 2026 إلى غاية يوم الجمعة 8 ماي 2026، تزامناً مع تنفيذ الأشغال المبرمجة في المنطقة.

ودعت الوزارة مستعملي الطريق إلى توخي الحذر والالتزام بإشارات المرور والعلامات التوجيهية التي تم تركيزها بعين المكان، مع ضرورة التخفيض من السرعة والانتباه أثناء العبور بمنطقة الأشغال، حفاظاً على سلامة الجميع.

وفي ختام بلاغها، تقدمت وزارة التجهيز والإسكان بالشكر إلى كافة مستعملي الطريق على تفهمهم لهذه الإجراءات الظرفية، التي تندرج في إطار تحسين البنية التحتية وتعزيز شروط السلامة المرورية.

مقالات مشابهة

صفاقس : قريبا الشروع في تفريغ باخرة تحمل قمحا ، وثلاث بواخر في الانتظار

admin

بعد سوسة وصفاقس: فرع جديد للمرصد الوطني للدفاع عن مدنية الدولة

admin

اتفاق سريع بعد اعتصام الصحفيين، فهل ينهي ازمة القطاع؟

admin