27.9 C
تونس
8 سبتمبر، 2026 05:20
جريدة الشعب نيوز
نقابي

بنزرت : نقابة مستشفى الحبيب بوقطفة تشدد على التعجيل بتركيز المكيفات خدمة للأعوان وللمرضى

الشعب نيوز / صبري الزغيدي –  كشفت النقابة الأساسية لأعوان وإطارات الصحة بالمستشفى الجامعي الحبيب بوقطفة ببنزرت عن وضعية التبريد وتركيز المكيفات الهوائية داخل الأقسام الاستشفائية، وذلك بالتنسيق والمتابعة مع الأطراف الإدارية المعنية بهذا الملف، وما تبعته من إكراهات وصعوبات اعترضت إنجاز هذه التدخلات.

و أكدت النقابة الاساسية ضرورة التعجيل بتركيز المكيفات الهوائية في أقرب الآجال الممكنة خاصة في ظل ارتفاع درجات الحرارة، مشددة على أهمية استكمال تركيزها خلال فصل الصيف وقبل انقضائه حتى يستفيد منها الأعوان والإطارات والمرضى في الوقت المناسب.

النقابة حملت المسؤولية لكل طرف عطل تركيز المكيفات خلال فترة فصل الصيف ودعت الأعوان إلى التأهب وارتداء الشارة الحمراء والاحتجاج الذي ستشرف النقابة على تأطيره في الوقت المناسب.

كما أشارت إلى تلقيها وعودا بالتدخل العاجل والشروع في تركيب المكيفات في أقرب الآجال الممكنة، لافتة إلى انها تتابع هذا الملف بصفة حثيثة بما يضمن توفير ظروف عمل جيدة للاعوان و المرضى.

مقالات مشابهة

نقابات أسلاك التربية تحذّر : المدرسة العمومية تواجه ضغوطًا متزايدة مع انطلاق السنة الدراسية

فريق النشر Echaab News

جامعة التعليم العالي ترفض مراجعة النظام الأساسي للمدرسين الباحثين بشكل منفرد

فريق النشر Echaab News

عمال التموين والإعاشة بتطاوين يتمسكون بالإضراب ويطالبون بالإدماج

فريق النشر Echaab News