24.4 C
تونس
18 أكتوبر، 2026 13:21
جريدة الشعب نيوز
نقابي

الإتحاد ينظم يوما دراسيا حول الانتساب النقابي

الشعب نيوز / محمد إلاهي – ينظم قسم الوظيفة العمومية بالاتحاد العام التونسي للشغل يوما دراسيا حول « الانتساب النقابي في بعديه القانوني والنضالي »، وذلك صباح يوم السبت 29 أوت 2026 بالمقر المركزي للاتحاد .

و يشارك في هذا اليوم الدراسي ممثلو مختلف نقابات الوظيفة العمومية، في إطار بحث الجوانب القانونية والنضالية للانتساب النقابي ودوره في دعم العمل النقابي وتعزيز الحقوق المهنية والاجتماعية للعمال.

ويندرج اللقاء ضمن أنشطة قسم الوظيفة العمومية بالاتحاد العام التونسي للشغل، ومن المنتظر أن يتضمن برنامجه جملة من المداخلات والنقاشات حول الإطار القانوني للانتساب النقابي وأبعاده في الممارسة والعمل النقابي.

ويأتي تنظيم هذا اليوم الدراسي بهدف تعميق النقاش وتبادل التجارب بين ممثلي مختلف الهياكل النقابية في قطاع الوظيفة العمومية.

في ما يلي برنامج اليوم الدراسي :

مقالات مشابهة

إتحاد بن عروس يؤكد تنفيذ إضراب بمؤسسة “ALVA TUNISIA” أيام 19 و20 و21 أكتوبر

فريق النشر Echaab News

السالمي: أزمة تونس ليست أزمة أرقام أو موارد أو كفاءات، بل هي أساساً أزمة التفرّد بكل السلط

فريق النشر

إضراب يومي 26 و27 أكتوبر في شركة تجهيز الطيران ببن عروس

فريق النشر Echaab News