جريدة الشعب نيوز
رياضي

الاتحاد الدولي للتنس يدين 3حكام تونسيين بالتلاعب ويسلط عليهم عقوبات صارمة

قررت الوكالة الدولية لنزاهة التنس اليوم الجمعة 08 جويلية تسليط عقوبة المنع من ممارسة التحكيم وأي نشاط متصل باللعبة في حق ثلاثة ثلاثة حكام تونسيين بعد أن أدينوا بالتلاعب بنتائج المباريات.

الحكم الأول وهو مجد عفي برتبة حكم رئيس ويحمل الشارة الخضراء عوقب بالايقاف لمدة 20 عامًا بعد إدانته بالتلاعب في 12 مناسبة خلال المنافسات التي أقيمت بين سنتي 2017 و2020، أما الحكم الثاني فهو محمد غسان سنان يحمل الشارة الخضراء كذلك وسلطت عليه عقوبة الإيقاف لسبع سنوات.

والحكم الثالث فهو عبد الرحيم غرس الله حكم كرسي يحمل الشارة بيضاء، عوقب بالايقاف لسبع سنوات بعد إدانته بأربع تهم تتعلق بالتلاعب بنتائج بطولات ''فيوتشر'' التي أقيمت بتونس سنة 2020.

كما أدانت اللجنة الحكام الثلاثة بتدليس النتائج المسجلة على المنظومة الالكترونية الخاصة بهم ، والتي لا تعكس النتائج الفعلية في الملعب. مع الإشارة إلى أنه يمنع عليهم خلال فترة ايقافهم حضور البطولات والمباريات

مقالات مشابهة

مونديال 2026 : الجزائر تقلب الطاولة على الأردن وتنعش آمالها في التأهل للدور 32

فريق النشر Echaab News

مونديال 2026 : النرويج تلحق بفرنسا إلى دور الـ32 بثنائية جديدة من هالاند

فريق النشر Echaab News

عبير الزعفوري تهدي تونس ذهبية القفز الطويل في البطولة العربية لألعاب القوى بمصر

فريق النشر Echaab News