27 C
تونس
18 أفريل، 2026 20:17
جريدة الشعب نيوز
نقابي

في مجلس جهوي: نقابيو القيروان يؤكدون على وحدة الصف والحوار الشفاف والعمل على استعادة دور المنظمة

الشعب نيوز / أبو إبراهيم –  احتضن مقر الاتحاد الجهوي للشغل بالقيروان اليوم السبت 18 افريل 2026 مجلس جهوي لتدارس الأوضاع النقابية وطنيا وجهويا ولتدارس مسالة الانخراطات وتعزيز الانتساب والتفاعل مع مخرجات الهيئة الادارية الوطنية.

واعتبر الاخوة النقابيون ان اغلاق باب الحوار من طرف الحكومة يمثل ضربا للعمل النقابي يهدف الى انهاء العمل النقابي ودعا الاخوة النقابيون الى مزيد العمل على دعم صورة الاتحاد واشعاعاه معتبرين ان الوحدة النقابية ضرورية. وشددوا على ان النقاش الشفاف والواضح بين النقابيين من شانه تعزيز وحدة الصف النقابي الذي تحتاجه المنظمة في هذا الظرف كما من شانه في إنجاح المهام الموكلة الى هياكل الاتحاد.

وقال الأخ السيد  السبوعي  الكاتب العام  للاتحاد الجهوي للشغل بالقيروان ان الاتحاد الجهوي حريص على توعية هياكل الاتحاد بواقع المنظمة وعلى ترسيخ القناعة في دور الاتحاد معتبرا ان المطروح الان هو مزيد اسهام النقابيين في دعم اشعاع الاتحاد والتفاف الهياكل حوله ورفع حجم الانتساب من اجل استرجاع دور ومكانة الاتحاد.

وبين الأخ السبوعي انه نقل الى النقابيين اهم مخرجات الهيئة الإدارية الوطنية وقال ان النقاش والنقد داخل الأطر متاح ودائم وضروري من اجل تطوير الأداء النقابي. وقال ان الجهة تدعم كل خيار نضالي قطاعيا وجهويا مشيرا الى ان الاخوة النقابيين في الجهة حريصون على تنفيذ خطة انتساب ومنفتحون على كل الحلول التي تمكن المنظمة من الخروج من وضعها الصعب.

 

 

مقالات مشابهة

مجمع القطاع الخاص يدعو الى حسن الاعداد للخطوات النضالية دفاعا عن الحق في تعديل المقدرة الشرائية

admin

في تجمع احتجاجي لمربي التربية المختصة : رغم مهامهم الحساسة مع الفئات الهشة، وجدوا الجحود من وزارة الشؤون الاجتماعية

admin

أعوان وزارة الثقافة في وقفة احتجاجية

admin