جريدة الشعب نيوز
ثقافي

حملة “كتابك هو كتابي” لجمعية “اكتشاف المواهب” تسهم في توفير مواد مدرسية لأكثر من 80 عائلة محتاجة في توزر

تتواصل حملة "كتابك هو كتابي" التي تنفذها جمعية "اكتشاف المواهب" بتوزر في موسمها الرابع، وهي حملة تسعى الى توفير مواد مدرسية متنوعة لفائدة أطفال الاسر المعوزة والفئات الهشة ومحدودة الدخل لمساعدتها على مجابهة مصاريف العودة المدرسية، وفق رئيس الجمعية محمد خذيري.

وأمكن للحملة من تزويد أكثر من 80 عائلة معوزة بمواد مدرسية متنوعة لفائدة أبنائها متمثلة، وفق المصدر ذاته، في كتب وكراسات ومواد مدرسية أخرى وملابس جاهزة، وذلك على اثر حملة لجمع التبرعات سواء عن طريق وسائل الاتصال الحديثة أو بالاتصال المباشر لعدد من الأشخاص وأصحاب المكتبات، موضحا أنه تم تمكين البعض من ميسوري الحال بقائمات لأسر معوزة للتكفل بمصاريف أبنائها.

وأكد أن الحملة شملت هذه السنة مدينة توزر فقط، على أن يتم في السنوات القادمة توسعة مجال تدخلها في باقي المعتمديات باحداث فروع للجمعية في مناطق أخرى على غرار منطقة بوهلال ومعتمدية نفطة.

مقالات مشابهة

«الكتيبة في دار الكتاب» تناقش منوال التنمية و إشكاليات الاقتصاد التونسي

فريق النشر Echaab News

عروض التجديد و البحث خارج خيارات الهيئات المديرة والمحجوبي والمسعودي يتساءلون

فريق النشر Echaab News

الدورة 52 لمهرجان سيدي صالح البلطي : عشرة آلاف زائر يستمتعون بعرض “رعاة سمامة ” و عروض أخرى

فريق النشر Echaab News