13.3 C
تونس
20 مارس، 2026 09:50
جريدة الشعب نيوز
وطني

تسليم هبة تجهيزات ومواد طبية ووقائية الى معهد القصاب ومستشفى الرازي

تسلمت الادارتين العامتين بمعهد القصاب ومستشفى الرازي بمنوبة اليوم الاربعاء 7 سبتمبر 2022 ، معدات ومواد طبية ووسائل وقائية، تبرعت بها كل من مجمع الصحة العالمية بكندا، ومؤسسة الصادق بسرور، ومؤسسة جربة للتنمية المستدامة، بمساندة من الاتحاد التونسي للتضامن وسفارة كندا بتونس.

وتمثلت الهبة، وفق تصريح عضو جمعية جربة للتنمية المستدامة نجاة برجب، في اسرة طبية كهربائية، وكراسي متحركة وحشايا، واغطية اطفال، وكمامات والبسة طبية ومعقمات تم تحميلها على متن شاحنة ثقيلة.

واكدت برجب ان هذه الهبة تاتي من اجل دعم المؤسسات الاستشفائية بالتجهيزات والاليات ومواد التوقي من فيروس "كورونا"، حيث انطلقت بجلب ثلاث حاويات كبرى تضمنت تجهيزات طبية وشبه طبية ومواد تعقيم خلال جائحة "كورونا"، وبثلاث حاويات اخرى مؤخرا تضمنت ايضا تجهيزات ومواد طبية ومواد تعقيم انتفعت بها المؤسسات الصحية بمدينة جربة.

وبينت انه تم توجيه جزء من الهبة، بالتنسيق مع الاتحاد التونسي للتضامن، لمستشفى الرازي، بهدف دعم تجهيزاته والمواد الطبية به، وخاصة مواد التوقي من كوفيد 19، مشيرة الى تواصل المد التضامني المشترك من اجل الصحة في تونس بالتنسيق بين المؤسسة والجمعية.

مقالات مشابهة

في دراسة حول قطاع النسيج: 77 بالمائة من الشركات تستأنف نشاطها بعد الغلق

admin

التنقل بين الكليات وسحب التسجيل

admin

هل غضب محافظ البنك المركزي من تجاهله من طرف رئيس الحكومة و وزير المالية ؟

admin