جريدة الشعب نيوز
نقابي

الوضع النقابي والملفات العالقة على طاولة إدارية القصرين

الشعب نيوز / القصرين –  انعقدت، اليوم الأحد 19 جويلية 2026، بدار الاتحاد الجهوي للشغل بالقصرين، أشغال الهيئة الإدارية الجهوية تحت إشراف الأخ سلوان السميري الأمين العام المساعد للإتحاد العام التونسي للشغل المسؤول عن قسم العلاقات العربية و الدولية ، وذلك للنظر في مستجدات الوضع النقابي العام والجهوي ومتابعة أبرز الملفات القطاعية المطروحة.

وتناول الاجتماع تقييم الأوضاع النقابية على المستويين الوطني والجهوي، إلى جانب متابعة مشاغل مختلف القطاعات والوقوف على أبرز الإشكاليات المهنية والاجتماعية التي تهم منظوري الاتحاد بالجهة.

وأكد المشاركون تمسك الاتحاد العام التونسي للشغل بمواصلة أداء دوره النقابي والوطني، من خلال هياكله الجهوية والمحلية والقطاعية، والدفاع عن حقوق الشغالين ومواصلة متابعة مختلف الملفات المطروحة بكل مسؤولية.

تابعوا اخباركم عبر الرابط التالي : https://tinyurl.com/2s3j96a4
تابعوا صوركم عبر الرابط التالي : https://tinyurl.com/achaab-naqaby
كذلك على الإنستغرام عبر الرابط التالي : https://tinyurl.com/2p9nyte7

مقالات مشابهة

لقاء نقابي بسليمان لدعم الانتساب وتوسيع العمل الميداني

فريق النشر Echaab News

مركز المرأة العاملة بتونس يحتضن ندوة حول مناهضة العنف ضد المرأة

فريق النشر Echaab News

اتحاد سوسة يفتح ملفات ظروف العمل والمستحقات في مستشفى سهلول

فريق النشر Echaab News