27.2 C
تونس
22 أكتوبر، 2026 16:50
جريدة الشعب نيوز
دولي

تفكيك شبكة لتهريب المهاجرين بين فرنسا وإسبانيا مقابل 250 يورو للشخص

باريس / وكالات – أوقفت الشرطة الوطنية الفرنسية ثلاثة أشخاص يُشتبه في تورطهم في شبكة لنقل مهاجرين بطريقة غير قانونية بين فرنسا وإسبانيا، مقابل 250 يورو عن كل شخص، وفق المعطيات الواردة في القضية.

وحسب المعلومات المتداولة بشأن التحقيقات، كان المشتبه بهم يروّجون لخدمات النقل عبر منصة «تيك توك»، وقد نفذوا أكثر من 250 رحلة منذ أوت 2025، بمداخيل إجمالية قُدّرت بنحو 263 ألف يورو.

وأسفرت العملية الأمنية عن حجز وثائق هوية أوروبية مزوّرة، وأكثر من 1500 يورو نقدا، إضافة إلى ثلاث سيارات يُشتبه في استخدامها لنقل المهاجرين.

ووفق المعطيات ذاتها، اعترف المشتبه بهم بالوقائع المنسوبة إليهم، وأُحيلوا إلى المحكمة القضائية في بوبينيه (Bobigny)، مع إخضاعهم للرقابة القضائية في انتظار استكمال الإجراءات القانونية.

ولم يصدر، وفق المعلومات الواردة في الخبر، حكم قضائي نهائي بإدانتهم، فيما تبقى المسؤولية الجزائية من اختصاص القضاء.

مقالات مشابهة

“بي بي سي” تلغي نحو 100 وظيفة إخبارية وتنهي البث التقليدي لقناتين ومحطة إذاعية

فريق النشر Echaab News

وصول 74 عاملاً مختصا من تونس إلى إيطاليا

فريق النشر Echaab News

نقابة الصحفيين التونسيين تنعى يوسف حبش رئيس فرع نقابة الصحفيين الفلسطينيين في أوروبا

فريق النشر Echaab News